
Pekanbaru (CAKAPLAH) - DPD I Partai Golkar Provinsi Riau akan menyembelih 5 ekor sapi kurban pada Idul Adha 1441 H. Rencananya, kelima ekor sapi tersebut akan disembelih pada Ahad (2/8/2020) mendatang di kantor Golkar Riau jalan Diponegoro Pekanbaru.
Hal tersebut disampaikan Razak, Ketua Panitia Kurban DPD I Partai Golkar Riau yang juga merupakan Wakil Ketua Bidang Kerohanian Golkar.
"Insya Allah pada Ahad mendatang kita di DPD I Partai Golkar akan menyembelih 5 ekor sapi. Hewan kurban yang akan disembelih tersebut merupakan kurban dari Ketua DPD I Golkar Riau pak Syamsuar, pengurus, anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Riau hingga dari AMPG," kata Razak, Kamis (30/7/2020).
Razak mengatakan prosesi penyembelihan hewan kurban itu akan disaksikan langsung oleh Ketua Golkar Riau yang juga Gubernur Syamsuar.
Sementara itu Drs M Aziz MM MA yang merupakan Ketua Biro Bidang Kerohanian DPD Golkar Riau, mengatakan daging kurban tersebut akan dibagi-bagikan untuk masyarakat di lingkungan kantor Golkar, peserta kurban, hingga senior Golkar yang berjasa membesarkan partai tersebut. "Ini sesuai dengan tema Kurban kali ini yakni Golkar Berbagi," kata Azis.
Ia mengatakan setidaknya ada sekitar 250 kupon yang akan disebar panitia untuk penerima daging.
Penulis | : | Jef Syahrul |
Editor | : | Jef Syahrul |
Kategori | : | Serantau |






















01
02
03
04
05




