

Pekanbaru (CAKAPLAH) - Ormas Gabungan Provinsi Riau yang terdiri dari Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Riau, Himpunan Wanita Karya, DEPIDAR IV SOKSI Riau, MDI dan Forum Komunikasi Studi Mahasiswa Kekaryaan, menggelar kegiatan bakti sosial, Kamis (24/3/2022).
Bakti sosial tersebut berupa pemberian baju, sarung dan makanan beserta uang tunai sebesar Rp50.000 per orang kepada 73 penghuni panti jumpo Husnul Khotimah dan 35 orang tenaga asuh dan medis.
Hal tersebut disampaikan Ketua DPD Golkar Riau melalui Wakil Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) Erna Willianti, kepada CAKAPLAH.COM, Kamis (24/3/2022).
"Acara bakti sosial ini membagi dan peduli kepada yang butuhkan perhatian," kata Erna.
Erna mengatakan bantuan dan santunan tersebut berupa uang dari AMPG senilai Rp50.000 perorang untuk 73 orang penghuni panti. Sementara MDI menyerahkan uang sebesar Rp50.000 perorang untuk 35 tenaga medis/asuh di panti tersebut.
Sedangkan kain sarung merupakan sumbangan dari dari Fokus Maker sebanyak 38 lembar dan bantuan 35 baju dari HWK. Untuk makanan ringan dan roti merupakan bantuan dari SOKSI.
"Semoga kegiatan hari ini lancar dan Berkah bagi Golkar dan untuk Ketua dan kita semua," tutup Erna.***
Editor | : | Jef Syahrul |
Kategori | : | Serantau |






















01
02
03
04
05







