![]() |
PEKANBARU (CAKAPLAH) - Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol) PP Zulfahmi Adrian memastikan akan melakukan evaluasi bagi anggotanya yang sering nongkrong-nongkrong ataupun asik bermain game saat jam kerja.
Hal ini disampaikan Zulfahmi Adrian menyusul laporan terkait adanya anggota Satpol PP yang asik nongkrong ataupun bergerombol main game di saat jam kerja. Baik itu nongkrong di warung kopi ataupun di tempat-tempat lainnya.
"Tentu akan kami evaluasi ya. Kalau memang mereka nongkrong ataupun ngopi-ngopi saat jam kerja. Ini akan jadi atensi kami," ujar Zulfahmi, Ahad (1/10/2023).
Untuk itu dirinya mempersilahkan masyarakat untuk melaporkan jika menemukan hal tersebut.
"Silahkan kalau mengetahui laporkan pada kami. Sehingga kami bisa lakukan penindakan atau sanksi kepada anggota itu," tegasnya.
Disampaikan mantan Kaban Kesbangpol Pekanbaru ini, sebenarnya semua sudah diberikan tugas masing-masing. Jika memang ada bergerombol atau duduk-duduk istirahat, mungin mereka sudah melaksanakan tugas atau sudah selesai melaksanakan tugas dari pimpinan.
"Mungkin mereka sudah menyelesaikan tugas yang diberikan pimpinan baik itu dari Danton, Kasi Ops atau Kabid Ops nya. Tapi nanti ini akan kita tetap pantau dan menjadi atensi," pungkasnya.
Penulis | : | Unik Susanti |
Editor | : | Jef Syahrul |
Kategori | : | Pemerintahan, Kota Pekanbaru |











































01
02
03
04
05


