Wakil Ketua DPRD kabupaten Bengkalis Muhammad Arsya Fadillah menerima salinan surat keputusan penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih dari KPU
|
BENGKALIS (CAKAPLAH) - Setelah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkalis, DPRD Bengkalis dalam waktu dekat akan menggelar rapat paripurna pengumuman pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kasmarni-Bagus Santoso.
Hal itu diungkap Wakil Ketua DPRD Muhammad Arsya Fadillah usai menghadiri rapat pleno penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih oleh KPU, Kamis (9/1/2025) di Gedung Daerah Laksamana Raja Dilaut.
Menurut Arsya, pihaknya telah menerima salinan surat keputusan KPU tentang Bupati dan Wakil Bupati terpilih yang diserahkan KPU di sela rapat pleno.
"Kita akan segera laksanakan paripurna dari hasil Pilkada yang diterima, kemungkinan dalam beberapa hari ke depan," cakap Arsya Fadillah.
Dikatakan Arsya, pihaknya juga akan melanjutkan proses dari hasil penetapan hingga nanti diagendakan pelaksanaan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis.
"Kita akan berproses lah sampai nanti pelaksanaan pelantikan," singkatnya lagi.
Arsya menegaskan, dalam rangka mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang bermarwah maju dan sejahtera, pihaknya siap berkolaborasi dan bersinergi dengan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis terpilih.**
Penulis | : | Agus |
Editor | : | Delvi Adri |
Kategori | : | Politik, Kabupaten Bengkalis |