![]() |
Pesonna Hotel Pekanbaru mengunjungi kantor CAKAPLAH.com di Jalan Pinang, Pekanbaru, Riau, Jumat (12/11/2021).
|
PEKANBARU (CAKAPLAH) - Pesonna Hotel Pekanbaru melakukan kunjungan ke kantor media CAKAPLAH.com di Jalan Pinang, Pekanbaru, Riau, Jumat (12/11/2021).
Kedatangan tim Pesonna Hotel yang langsung dipimpin oleh General Manager Pesonna Hotel Agus Juharto diterima langsung oleh Pemimpin Redaksi CAKAPLAH.com Dian Alhadi, Koordinator Liputan Ali Azzumar dan juga Redaktur Yusni Fatimah Lubis.
"Hari ini kita melakukan kunjungan silaturahmi kekantor CAKAPLAH.com untuk mempererat silaturahmi," ujar General Manager Pesonna Hotel Agus Juharto, Jumat (12/11/2021).
Ia mengatakan selama ini, hubungan antara Pesonna Hotel dan CAKAPLAH.com sudah terjalin baik. Dengan kunjungan ini diharapkan hubungan tersebut bisa semakin baik untuk ke depannya.
"Semoga apa yang sudah kita jalin selama ini bisa semakin baik dan akan semakin baik juga untuk ke depannya," ungkapnya.
Pada kesempatan tersebut, pria yang akrab disapa Toto ini mengatakan pada tanggal 20 November 2021 mendatang pihaknya akan hadir membawa kejutan baru.
"Tentu belum bisa kita bocorkan seperti apa. Yang pasti akan ada kejutan menarik di tanggal 20 November mendatang. Ditunggu ya. Pokoknya sesuatu yang baru dan fresh," cakapnya.
Berbicara soal okupansi, dikatakan Toto untuk saat ini memang sudah terjadi kenaikan. Bahkan setiap malam rata-rata okupansi sudah mencapai 70 persen lebih.
"Tadi malam saja itu di angka 72 persen. Kalau akhir pekan biasanya lebih lagi. Karena kalau kita berbicara di tahun 2021 ini, orang sudah menahan dari bulan Maret lalu. Dan sekarang dengan pelonggaran PPKM, Alhamdulillah semakin meningkatkan untuk kita," ujarnya.
Pimpinan Redaksi CAKAPLAH.com Dian Alhadi menyambut baik kedatangan tim Pesonna Hotel Pekanbaru.
"Terimakasih atas kunjungannya. Mudah-mudahan dengan kunjungan ini bisa semakin mempererat silaturahmi antara kedua belah pihak," ujar Dian Alhadi.
Ia mengatakan selama ini, kerjasama antara CAKAPLAH.com dengan Pesonna Hotel sudah terjalin dengan baik. "Jika ada yang perlu kami bantu, jangan sungkan-sungkan untuk mengontak kami. Kita harapkan kerjasama yang terjalin selama ini masih tetap bisa berlanjut," harapnya.
Terkait kejutan pada tanggal 20 November mendatang, Dian Alhadi mengatakan apapun itu nantinya diharapkan akan membawa kebaikan untuk Pesonna Hotel dan membuat hotel yang berada di Jalan Sudirman tersebut semakin sukses ke depannya.
"Harapan kami juga tentunya, kejutan di tanggal 20 November mendatang tidak mengubah kebijakan kerjasama yang selama ini sudah kita Jalin," pungkasnya.
Penulis | : | Unik Susanti |
Editor | : | Yusni |
Kategori | : | Ekonomi, Kota Pekanbaru |










































01
02
03
04
05




