PELALAWAN (CAKAPLAH) - Ketua Pengadilan Negeri (PN) Pelalawan Benny Arisandy, S.H.,M.H melakukan pengambilan dan janjikan jabatan serta pelantikan empat pejabat struktural Eselon III dan IV di lingkup PN Pelalawan. Kegiatan berlangsung khidmat diselenggarakan di ruang sidang Cakra PN Pelalawan, Senin (25/7/2022).
Keempat pejabat dan dilantik, antara lain, Hendri Mulyadi, SE, SH, M.Ak, Ak dilantik sebagai sekretaris PN Pelalawan, Evi Dame Rotua Sitohang, S.Ip dilantik sebagai kepala sub bagian perencanaan TI dan pelaporan.
Selanjutnya, pejabat yang dilantik dan diambil sumpah, adalah Ronny Subrata, S.Ip, M.Si menjabat sebagai kepala sub bagian umum dan keuangan pada PN Pelalawan dan Sandra Lestari, S.Sos menjabat sebagai sub bagian kepegawaian dan organisasi dan tata laksana pada PN Pelalawan.
Saat pelantikan ini, keempat pejabat yang dilantik dan diambil sumpah menyampaikan pakta integritas, ikwal dedikasi, loyalitas terhadap jabatan yang diemban. Selain itu pula, baik ketua PN empat pejabat dan para saksi membubuhkan tanda tangan.
Ketua PN Pelalawan Benny Arisandy, dalam arahannya, berpesan kepada pejabat yang baru saja dilantik, mengingatkan akan pentingnya tanggung jawab yang besar pada bangsa dan negara. Dirinya, yakin dan percaya bahwa keempat pejabat dilantik bisa mengembankan tugas dan tanggung jawab.
"Kepada pejabat yang baru dilantik agar mampu merubah mental dan perilaku dalam pelayanan hukum kepada para pencari keadilan dengan ikhlas bekerja dilandasi nilai-nilai kejujuran," katanya.
Penulis | : | Febri Sugiono |
Editor | : | Yusni |
Kategori | : | Serantau |