

![]() |
PEKANBARU (CAKAPLAH) - Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Riau mengaku belum mengetahui adanya titik - titik baliho Ganjar Pranowo - Erick Thohir yang mewarnai Kota Pekanbaru belakangan ini.
Sebagaimana diketahui, PAN di tingkat pusat saat ini sangat dekat dengan Ganjar Pranowo dan Erick Thohir. Bahkan di tingkat Riau sendiri, PAN Riau sebelumnya mengusulkan nama Erick Thohir sebagai calon presiden ke DPP PAN.
"Ya kita belum tahu (ada baliho Ganjar - Erick)," kata Sahidin kepada CAKAPLAH.com, Senin (6/3/2023) sembari menegaskan bahwa baliho tersebut bukan diinisiasi PAN Riau.
Namun memang, anggota DPRD Riau ini mengatakan, bahwa PAN saat ini dekat dengan kedua sosok calon pemimpin bangsa tersebut.
"Ya itu masih dalam pembicaraan Ketum PAN (arah dukungan)," papar Sahidin.
Lebih jauh, sebagai kader di daerah, pihaknya bersifat menunggu arahan dari DPP PAN.
Diberitakan sebelumnya, sejumlah baliho sebagai ajang sosialisasi para politikus sudah mulai tersebar di tengah maupun di sudut - sudut Kota Pekanbaru. Bahkan euforia tersebut sampai pada ajang Pilpres.
Pantauan CAKAPLAH.com, saat ini terpampang baliho dukungan kepada bakal pasangan Presiden dan Wakil Preside Ganjar Pranowo - Erick Thohir di sejumlah titik di Pekanbaru, salah satunya di Simpang Pasar Pagi Arengka.
"Calon Presiden dan Wakil Presiden Jaman Now, Ganjar Pranowo - Erick Thohir, untuk Indonesia 2024," isi baliho berukuran besar tersebut.
Baliho tersebut didesain dengan memakai foto Ganjar dan Erick yang mengenakan baju kaos dan berjaket, khas anak muda.
Baliho tersebut juga menjadi pembicaraan masyarakat yang lewat. Diantara masyarakat ada yang mengetahui dan ada pula yang tidak mengetahuinya.










































01
02
03
04
05








